вторник, 11 сентября 2012 г.

ВЫСТАВКА ПЭЧВОРКА В КИЕВЕ. СЕНТЯБРЬ 2012 года

    Все мои подруги по пэчворку уже разместили свои фото у себя в блогах об открытии выставки в Киеве. Вот сообщение Люды и замечательные фото   Лены Королевой   А у меня случился казус с фотоаппаратом и я - в отстающих. 
     Но все-таки покажу хотя бы то, что удалось сберечь. Надеюсь, что остальные участники и гости выставки меня простят.

Вот замечательная работа Марии Макаревич. В прошлом году Маша заняла первое место в номинации "Дебют". Прошел год и вот -красота какая! 
Ошеломляюще-впечатляющая работа Лены Королевой "Звезда Манхеттена". О том, как создавалась эта работа, Лена рассказывает в интервью Первого канала   здесь.
 Наконец-то киевляне увидели живьем работу Наташи Лашко, премьерный показ которой состоялся на Фестивале "Лукоморье" в Гатчине и произвел настоящий фурор.
Саму Наташу мы видим на фото слева.
А вот восхищенные зрители и довольный Мастер. 
-Как , как Вы это сделали? 
-Да уж сделала...














Потрясающая авторская техника!
               

















К сожалению, это все фото, которые я могу показать вам. Надеюсь, что остальные участники с пониманием и без обиды отнесутся к ситуации.

Всем творческого вдохновения! И здоровья!

10 комментариев:

  1. Оля, каждый сфотографировал "свою" выставку. У меня на фото мало зрителей,одни работы и все. Сухие фотографии. У тебя мало фото, но они живые.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Поэтому-то и хочется посмотреть фото у всех. Я еще на свою подругу Мариночку надеюсь (она на фото в белой курточке рядом с Наташей Лашко). Марина предложила свои фотографии в моем блоге разместить,тогда еще "глаза" добавятся.

      Удалить
  2. Оля, какие потрясающие работы у Марины и Елены! Работы Натальи Лашко я видела на "Лукоморье" - это полный восторг! Не все поняли, что на работе изображены две птицы-черная и красная... два кольоры мои, два кольоры ...как судьба...вот рама...хочется побогаче такой шедевр одеть....но автору виднее...

    ОтветитьУдалить
  3. А как все это выглядит живьем!Девчонки такие молодцы!

    ОтветитьУдалить
  4. Оля, мне стыдно, но я только недавно узнала название твоего блога :)
    Такая красота тут у тебя, такие подушки! Умничка

    ОтветитьУдалить
  5. Ну да, Леночка! Пока кто-то подушки шил, кто-то шедевры сотворил, от Джинни Бейер восторженные отзывы получил. Здорово!!! Я тебя поздравляю! Так приятно, будто это меня саму похвалили.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оля, ты уже второй человек, кто воспринял мой успех, как собственный и мне от этого очень радостно, потому что мы все прошли этот путь вместе и каждая из нас заслуживает похвалы!

      Удалить
  6. Лена, не скромничай! Позволь себе побыть звездой!Ты на это имеешь полное-преполное право.

    ОтветитьУдалить
  7. Оля, спасибо за экскурс по выставке! Я получила массу удовольствия и вдохновений!

    ОтветитьУдалить