вторник, 4 сентября 2012 г.

НЕ ПРОШЛА... :-(((

          Эх! Не удалось нам с сумкой пройти в десятку финалистов конкурса Фестиваля шестиугольников! Но зато опыт участия в интернет-конкурсе есть. 
         Жюри отдало предпочтение тем участникам, которые прошли предложенные мастер-классы и выполнили задания. Теперь должно состояться голосование и определиться победитель.           
         Посмотреть финальные работы и проголосовать можно здесь. Голосование проводится с 4 по 6 сентября 2012г. 7 сентября будет объявлен победитель.


         Желаю победы всем финалистам! Буду следить за конкурсами на этом сайте. И, конечно же, участвовать! Присоединяйтесь!

8 комментариев:

  1. Оля, впереди другие конкурсы, кликни , если узнаешь. Я вспомнила, что у меня последняя работа "Дождь за окном " шестиугольники.

    ОтветитьУдалить
  2. Посмотрела я то, что они отобрали - не серьёзно, даже расстраиваться не стоит. Вот ещё одна работа, фото которой отправляли http://my.mail.ru/mail/doolja/#photo=/mail/doolja/4/709 - тоже не взяли, полностью ручная сборка и стёжка +самокрашенные ткани. Это может сравниться с маграшкой? Или твоя сумка? Я уверена, на других конкурсах твоя сумка бы прошла! Удачи!

    ОтветитьУдалить
  3. Мы со своими работами попали не по адресу. Извините, это же я вас затащила...Но участники Фестиваля в этом не виноваты. Давайте проголосуем и примем участие в след.конкурсе.
    Всем-всем-всем спасибо за поддержку!

    ОтветитьУдалить
  4. Оля, труба...Посмотрела я эти работы из шестиугольников!!! Может, мы свой конкурс устроим? Я понимаю, что мы немного "отсталые" от Европы и Америки, Но это не повод расстраиваться. Или надо переезжать в Голландию...Может махнем и устроим там Октябрьский переворот!

    ОтветитьУдалить
  5. Про свой конкурс я как раз и задумалась... Кто бы мог выступить у нас спонсором? Откликайтесь, владельцы заводов-газет-пароходов! Хотим свой конкурс!

    ОтветитьУдалить
  6. Здесь можно увидеть конкурсную сумочку Леры http://lerusisik.blogspot.de/2012/08/bugs-under-magnifying-glass.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, и твоя сумка, и Лерина, и Верино одеяло совершенно неформат)))))) Я поняла - они просто побоялись вас)))))

      Удалить
    2. Светлана, спасибо за поддержку! Мы и правда неформат.У организаторов конкурса была задача привлечь побольше новичков, которых бы заинтересовали книги по шестиугольникам.А какие же мы начинающие? Так что наше счастье впереди. Вот еще ссылочка на работу Люды Петуховой, она тоже участвовала. http://blogs.mail.ru/mail/ljudmila_pet/

      Удалить